Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Psalm 146,8

Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.
1. Thessalonicher 3,7-8

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Screenshot 3Liebe Kinder, liebe Eltern!

Wir laden zur KinderKirche ein. Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag jeden Monats um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück. Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr. Zwischen Frühstück und Gottesdienst haben wir im nächsten Halbjahr folgendes mit euch vor:

*Samstag 2. März 2019: Weißt du, wo ein Playmobilmännchen in unserer Kirche steht? Ratespiel in unserer Kirche

*Samstag 6. Apri 2019l: Es wird um die Taufe gehen. Wir bereiten den Gottesdienst zur Tauferinnerung vor.

*Sonntag 21. April 2019: Wir wollen mit dem Kinderkirchenchor im Ostergottesdienst auftreten und danach Ostereier suchen.

*Samstag 4. Mai 2019: Es erwartet Euch eine Überraschung. Die wird hier noch nicht verraten. Ausserdem werden wir eine kleine Probe für den Gottesdienst am Sonntag machen.

*Sonntag 5. Mai 2019: Da findet ein Gottesdienst zur Tauferinnerung statt. Wir gestalten ihn mit.

*Samstag 1. Juni 2019: Wir werden zu Bauherren. Wir wollen die Kirche und das Gemeindehaus in Miniatur bauen.

Wir frühstücken um 10 Uhr gemeinsam und dann geht es los mit Geschichten aus der Bibel, Singen, Raten und Basteln. Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzliche eingeladen.

Wir freuen uns darauf, euch in der KinderKirche zu treffen.

Euer KinderKirchen- Team

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.