Der HERR richtet auf, die niedergeschlagen sind.
Psalm 146,8

Wir sind, Brüder und Schwestern, euretwegen getröstet worden in aller unsrer Not und Bedrängnis durch euren Glauben; denn jetzt leben wir auf, wenn ihr fest steht in dem Herrn.
1. Thessalonicher 3,7-8

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

7wo2019 aktionsmotiv rgb 0

In den Passionswochen (Aschermittwoch bis Ostern) laden wir zu Meditation, Andacht und Gespräch. Erstes Treffen am 6. März, dann jeden Mittwoch bis Ostern von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Es gibt verschiedene gute Anstöße, in dieser Zeit das Leben neu in den Blick zu nehmen. Hier ein paar Tipps: "Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen"; den Kalender dazu gibt es für 9,90 Euro. Bei der Aktion anderezeiten.de gibt es Fastenbriefe, die man nur persönlich dort bestellen kann.

In der Gruppe soll es solche Denkanstöße geben, auch Zeit zum Erfahrungsaustausch, aber auch gemeinsame Stille. Neugierig auf "7 Wochen anders leben"? Sie sind herzlich eingeladen, mitzumachen.

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.