In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott.
Psalm 31,6

Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes.

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Screenshot 3Liebe Kinder, liebe Eltern!

Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag jeden Monats um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück. Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr. Auch im Juni und Juli treffen wir uns zur Kinderkirche. Während der Sommerferien findet die Kinderkirche nicht statt. Nach den Sommerferien beginnen wir wieder am ersten Samstag im September.

Folgendes haben wir vor:

Am Samstag, den 1. Juni
bauen wir uns eine eigene Kirche. Mal sehen, was da alles hineingehört und was  um sie herum sein soll.

Am Samstag, den 6. Juli
machen wir einen Ausflug. Wir werden draußen picknicken und viele andere schöne Dinge machen.

Merkt Euch schon einmal den 7. September 2019 vor. Nach langer Sommerpause treffen wir uns dann wieder zur Kinderkirche.

Wir freuen uns auf Euch

Euer KinderKirchen - Team

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.