Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
1. Mose 46,3.4

Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
Hebräer 12,12-13

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Screenshot 1

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag jeden Monats um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück. Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr. Auch im Juni und Juli treffen wir uns zur Kinderkirche. Während der Sommerferien findet die Kinderkirche nicht statt.

Samstag, den 7. September 2019 treffen wir uns nach langer Sommerpause wieder zur Kinderkirche.Wir holen den versprochenen Ausflug nach. Es geht zur Familie Bussmann.

Samstag, den 5. Oktober: Wir bereiten uns auf das Erntedankfest vor.

Samstag, den 6. Oktober: Wir feiern im Gottesdienst Erntedank.

Samstag, den 2. November: Wir werden licht. Wir basteln kleine Lichter, die wir verschenken.

Samstag, den 7. Dezember: Wir feiern unser Advent- und Weihnachtsfest. Dazu müsset Ihr Euch anmelden.

Wir freuen uns darauf, Euch wiederzusehen oder Euch neu kennenzulernen.

Euer KinderKirchen - Team

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube