Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Richter 10,10

Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Kolosser 1,13-14

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag jeden Monats um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück.

Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr.

Samstag, den 2. November: Wir werden Licht. Wir basteln kleine Lichter, die wir verschenken.

Samstag, den 7. Dezember: Wir feiern unser Advent- und Weihnachtsfest. Dazu müsst Ihr Euch anmelden.

Wir freuen uns auf Euch

Euer KinderKirchen - Team

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019