Ich will auf den HERRN schauen und harren auf den Gott meines Heils; mein Gott wird mich erhören.
Micha 7,7

Hoffnung lässt nicht zuschanden werden.

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich zur Kinderkirche eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag jeden Monats um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück. Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr. Auch im Juni und Juli treffen wir uns zur Kinderkirche. Während der Sommerferien findet die Kinderkirche nicht statt.

Nach langer Sommerpause treffen wir uns am Samstag dem 7. September 2019 wieder zur Kinderkirche.

Wir freuen uns auf Euch

Euer KinderKirchen - Team

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.