Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
1. Mose 46,3.4

Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
Hebräer 12,12-13

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Die Kirchengemeinden Drevenack und Schermbeck haben einen "Gottesdienst unterwegs" mit Bootstour auf der Lippe gefeiert.

Etwa 60 Menschen kamen an der Lippebrücke zusammen, darunter auch die Bläser/innen des Posaunenchores. Deren Klänge waren auch unterwegs immer wieder zu hören. Auf allen Booten war eine tolle Stimmung zu spüren.

Den Abschluss in Krudenburg bildete ein Segenslied mit gemeinsamem Kaffetrinken.

Lippe HJoppien 1

Diashow bitte anklicken

Bilder: Joppien, Herzog, Sommer

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube