Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Einigkeit - Dienst - Genesung

Alkoholismus ist eine Krankheit. Bei den Anonymen Alkoholikern (AA) können Betroffene und ihre Angehörigen Hilfe finden.

Jeden Montag findet um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Drevenack ein Treffen der AA statt und jeden dritten Montag des Monats treffen sich dort AA mit Angehörigen.

Mehr Informationen erhalten Sie hier:

Anonyme Alkoholiker

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019