Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Am ersten Donnerstag im Monat treffen sich um 20:00 Uhr Interessierte im Gemeindehaus. Wir lesen gemeinsam einen Abschnitt aus der Bibel und sprechen darüber. Vorwissen ist nicht erforderlich, Fragen stellen kann jeder. Natürlich können auch Bibeltexte vorgeschlagen werden.
Zuletzt waren dran: Vaterunser, 1. Korintherbrief, Weihnachtsgeschichte(n), Bergpredigt, Offenbarung des Johannes, Apokryphen.

Übrigens, das Spannende ist oft, wie verschieden wir das verstehen, was wir da gemeinsam lesen. Wenn Sie neugierig geworden sind, kommen Sie einfach mal     dazu – ausprobieren erlaubt.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube