Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Am letzten Sonntag des Monats lädt die Evangelische Kirchengemeinde Drevenack die Kirchgänger im Anschluss an den Gottesdienst zum Kirchcafé ein. Dazu wurde unter der Empore ein Freiraum geschaffen, wo sich Gemeindeglieder und Gäste bei Kaffee, Tee und Gebäck ohne Kirchenbänke gemütlich treffen können. Dort hat schon so manches weitergehende Gespräch zum Gottesdienst stattgefunden. Im lebendigen Austausch wurden gemeinsam neue Ideen entwickelt oder Helfer für anstehende Projekte gefunden.

Übrigens, hier steht auch die große Arche Noah aus der letzten Kinderbibelwoche – hier können Kinder sich auch während der Gottesdienste zurückziehen.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube