Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Alle, die Freude am Schneidern haben, können an dem Nähkursen der Evangelischen Familienbildungsstätte in Drevenack teilnehmen. Sie richten sich an Interessierte, die das Nähen von Anfang an lernen möchten, aber auch an diejenigen, die ihre früheren Nähkenntnisse längere Zeit nicht erprobt haben und Hilfe brauchen.

Nähen in Gemeinschaft bietet zugleich Gelegenheit, Fragen aus dem Alltagsleben zu besprechen, Erfahrungen auszutauschen und Anregungen mit nach Hause zu nehmen. Selbstverständlich können auch fertige Kleidungsstücke im Kurs geändert werden. Welche Materialien Sie zum ersten Kurstag mitbringen sollten, erfragen Sie bitte bei der Anmeldung. Für Anfänger und Fortgeschrittene.

Während der Semester der Familienbildungsstätte finden die Kurse dienstags vormittags im Gemeindehaus Drevenack statt.

Anmeldung und weitere Angebote der Familienbildungsstätte Wesel finden Sie hier:

Familienbildungsstätte Wesel

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube