Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Seit Jahren treffen sich Seniorinnen und Senioren wöchentlich bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus Drevenack, nachdem der alte Bahnhof für diesen Zweck nicht mehr zur Verfügung stand. Man muss kein Mitglied im DRK sein, um im Seniorenclub willkommen zu sein.

Das Anliegen des Deutschen Roten Kreuzes ist es, Senioren jede Woche zusammen zu bringen. Hier kann man unter sich sein, einfach miteinander reden oder aktuelle Fragen diskutieren. Es werden auch Referenten zu Gesundheitsthemen und Alltagsfragen eingeladen. Vorbereitet und durchgeführt wird der Seniorentreff von engagierten Ehrenamtlichen des DRK.

Mehr Informationen finden Sie hier:

DRK Seniorenclub

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube