Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht der HERR.
Jeremia 29,13-14

Trachtet nach dem, was droben ist, nicht nach dem, was auf Erden ist.
Kolosser 3,2

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: folgt

Weitere Informationen

Tersteegen wünschte sich, dass sein Name vergessen und dafür der Name Jesu in aller Menschen Herzen eingeprägt wird.

Auch heute ist Gerhard Tersteegen für den rheinisch-reformierten Pietismus ein wichtiger Mann Dr. Heinz-Jürgen Joppien bringt uns die Bedeutung von Gerhard Tersteegen in seinem Referat näher.

Donnerstag, 29. August 2019, 19:30, Gemeindehaus Drevenack..