Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Einmal im Jahr feiern die Evangelischen Kirchengemeinden Brünen, Drevenack und Schermbeck einen gemeinsamen Gottesdienst im Grünen auf dem Gelände der Stiftung Lühlerheim. Der Gottesdienst wird traditionell vom Kirchenchor Brünen begleitet.

Der Termin wird im Gemeindebrief und unter der Rubrik Gottesdienste angekündigt.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube