Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

In unserer Gemeinde laden wir die vor 50 Jahren Konfirmierten am Palmsonntag, das ist der Sonntag vor Ostern, zur Feier der Goldkonfirmation ein. Der Abendmahl-Gottesdienst beginnt um 14:00 Uhr, anschließend wird im Gemeindehaus weitergefeiert. Daher erbitten wir vorab Anmeldungen ans Gemeindebüro.

Die Diamantene Konfirmation wird häufig von einigen aus dem jeweiligen Jahrgang organisiert und nach Terminabsprache mit dem Pfarrer gefeiert. Die vor 75 Jahren Konfirmierten werden am Palmsonntag ebenfalls eingeladen.

)

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube