Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Am Buß- und Bettag feiern wir seit vielen Jahren gemeinsam mit der Evangelischen Kirchengemeinde Hünxe einen Literaturgottesdienst (um 19.30 Uhr in einer der beiden Kirchen) mit anschließender Gelegenheit zum Gespräch.

Wir haben bisher u. a. gelesen aus:

• Hape Kerkeling, Der Junge muss an die Luft
  • Monika Maron, Ach Glück
  • Otfried Preußler, Krabat
  • Geert Mak, Wie Gott verschwand aus Jorwerd
  • Helene Kynast, Sunshine
  • Harold Kushner, Wenn guten Menschen Böses widerfährt
  • Patrick Roth, Riverside

Die Literaturgottesdienste werden von Mitgliedern eines theologischen Lesekreises der Kirchengemeinden Drevenack und Hünxe vorbereitet.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube