Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

/Paulus schreibt:/ Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Zwischen Fragen, Zweifeln und Gewissheit

Der Zweifel ist so alt wie die Geschichte Gottes mit den Menschen. Auch die Bibel ist voll von Erzählungen über Menschen, die sich von Gott abwenden, hadern und ringen um ihren Glauben. Was trägt den Glauben? Trägt mich der Glaube? Diese Fragen gehören zum Glauben dazu.

Lesen Sie weiter:

Glauben - mehr als das Gegenteil von Wissen

Das apostolische Glaubensbekenntnis

Das Evangelium - Die gute Botschaft

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.