Geh hin, der HERR sei mit dir!
1.Samuel 17,37

Was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre.

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach den Sommerferien ist es wieder soweit. Wir laden zur KinderKirche ein. Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag im Monat um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück. Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr. Zwischen Frühstück und Gottesdienst haben wir im nächsten Halbjahr folgendes mit euch vor:

* Samstag, 1. September: Das verlorene Schaf. Wir bereiten uns auf den          Tauferinnerungsgottesdienst vor und stellen dafür etwas her. Mehr wird noch nicht verraten.
* Sonntag, 16. September: 10.00 Uhr in der Kirche: Tauferinnerungsgottesdienst
* Samstag, 6. Oktober: Wir bereiten Erntedank vor und feiern am
* Sonntag, 7. Oktober um 10.00 Uhr in der Kirche Erntedank
* Samstag, 3. November: Warum geschieht Leid in der Welt- Hiob. Wir beschäftigen uns mit              * Hiob, der mit seinen Freunden über diese Frage diskutiert.
* Samstag, 1. Dezember: Vom Duft von Weihnachten. Wir erproben unseren Geruchs- und Geschmackssinn und backen Plätzchen.

Hoffentlich seid ihr neugierig geworden. Wir, das KiKi- Team freuen uns auf jeden Fall, wenn ihr kommt.

Bis bald.
Das KiKi- Team

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.