Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

/Paulus schreibt:/ Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Screenshot 3Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach den Sommerferien ist es wieder soweit. Wir laden zur KinderKirche ein. Alle Kinder ab fünf Jahren sind herzlich eingeladen. Wir treffen uns am ersten Samstag im Monat um 10.00 Uhr und beginnen mit einem Frühstück. Zum Schluss feiern wir einen kleinen Gottesdienst in der Kirche und dann endet der Morgen gegen 12.00 Uhr. Zwischen Frühstück und Gottesdienst haben wir im nächsten Halbjahr folgendes mit euch vor:

* Samstag, 3. November 2018: Warum geschieht Leid in der Welt- Hiob. Wir beschäftigen uns mit Hiob, der mit seinen Freunden über diese Frage diskutiert.

* Samstag, 1. Dezember 2018: Plätzchenbacken und Adventfeier der Kinderkirche.
Für diesen Samstag bitten wir ausnahmsweise um Anmeldung. Wir werden die Einladung in den Kitas und in der Schule verteilen. Wer Fragen hat, rufe bitte Frau Pastorin Bender an: 02858/2674.

*Sa 12.Januar 2019: Suche den Frieden und jage ihm nach. Wir gestalten die Jahreslosung.

Ausnahmsweise treffen wir uns am zweiten Samstag im Monat.

Sa 2.Februar 2019: Jesus sagt: „Selig seid ihr…“. Seine Seligpreisungen begegnen Kindern aus Astrid Lindgrens Geschichten

Sa 2. März 2019: Weißt du, wo ein Playmobilmännchen in unserer Kirche steht? Ratespiel in unserer Kirche

Wir freuen uns darauf, euch in der KinderKirche zu treffen.

Euer KinderKirchen- Team

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.