Geh hin, der HERR sei mit dir!
1.Samuel 17,37

Was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre.

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

„Der Hirte sorgt sich um jedes seiner Schafe“

unter diesem Motto steht unser diesjähriges Tauferinnerungsfest. Alle fünfjährigen Kinder sind dazu eingeladen. Wir feiern um 10:00 Uhr in der Kirche; anschließend sind alle Familien, die Tauferinnerung feiern, ins Gemeindehaus eingeladen. Dort suchen wir „verloren gegangene“ Schäfchen und laden zum Brunch ein. Wir bitten darum, dass zum Gottesdienst die Taufkerze mitgebracht wird, wenn es eine für Ihr Kind gibt.

Außerdem bitten wir um Anmeldung zu diesem Gottesdienst bis zum 7.September 2018 im Gemeindebüro, damit wir besser planen können.

Das KinderKirchen-Team bereitet diesen Gottesdienst mit vor. Wenn ihr möchtet, könnt ihr gerne jeden ersten Samstag im Monat zur KinderKirche kommen. Sie beginnt um 10:00 Uhr und endet um 12:00 Uhr.

Näheres erfahrt ihr in diesem Gemeindebrief unter dem Artikel "KinderKirche."

Wir, das KinderKirchen Team, freuen uns auf euch.

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.