Zeige deinen Knechten deine Werke und deine Herrlichkeit ihren Kindern.
Psalm 90,16

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

Weitere Informationen hier.

02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Am 2.thumb IMG 7823Adventstag, hat der diesjährige Weihnachtsmarkt rund um unsere Kirche stattgefunden. Am Morgen war es wegen wolkenbruch ähnlicher Regenfälle zweifelhaft, ob der Markt stattfinden konnte.

Geben Mittag klarte der Himmel auf, einmal sah man sogar die Sonne. Der Besuch war erfreulich, das Konzert und die abendliche Treffen wurden gut angenommen.

Im Gemeindehaus klang bei Kaffee und Kuchen das Fest am Abend aus.

IMG 7819   IMG 7837

thumb Schild Drevenack page1 image1

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen! Internationale Teestube im Evangelischen Gemeindehaus jeden Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr.