02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Am ersten Donnerstag im Monat treffen sich um 20:00 Uhr Interessierte im Gemeindehaus. Wir lesen gemeinsam einen Abschnitt aus der Bibel und sprechen darüber. Vorwissen ist nicht erforderlich, Fragen stellen kann jeder. Natürlich können auch Bibeltexte vorgeschlagen werden.
Zuletzt waren dran: Vaterunser, 1. Korintherbrief, Weihnachtsgeschichte(n), Bergpredigt, Offenbarung des Johannes, Apokryphen.

Übrigens, das Spannende ist oft, wie verschieden wir das verstehen, was wir da gemeinsam lesen. Wenn Sie neugierig geworden sind, kommen Sie einfach mal     dazu – ausprobieren erlaubt.