02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Am letzten Mittwoch im Monat treffen sich Senioren aus Damm (andere Interessierte sind natürlich auch herzlich willkommen) jeweils von 15:00 bis    17:00 Uhr (während der Winterzeit eine halbe Stunde früher) im Jugendhaus Damm.
Nach einer kurzen Andacht nimmt das Kaffeetrinken und Klönen großen Raum ein. Für das leibliche Wohl sorgen meist Geburtstagskinder des vergangenen Monats. Anschließend gibt es Programm, bei dem noch nie Langeweile aufkam.