02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Am letzten Mittwoch im Monat treffen sich Senioren aus Damm (andere Interessierte sind natürlich auch herzlich willkommen) jeweils von 15:00 bis    17:00 Uhr (während der Winterzeit eine halbe Stunde früher) im Jugendhaus Damm.
Nach einer kurzen Andacht nimmt das Kaffeetrinken und Klönen großen Raum ein. Für das leibliche Wohl sorgen meist Geburtstagskinder des vergangenen Monats. Anschließend gibt es Programm, bei dem noch nie Langeweile aufkam.