02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Am letzten Sonntag des Monats lädt die Evangelische Kirchengemeinde Drevenack die Kirchgänger im Anschluss an den Gottesdienst zum Kirchcafé ein. Dazu wurde unter der Empore ein Freiraum geschaffen, wo sich Gemeindeglieder und Gäste bei Kaffee, Tee und Gebäck ohne Kirchenbänke gemütlich treffen können. Dort hat schon so manches weitergehende Gespräch zum Gottesdienst stattgefunden. Im lebendigen Austausch wurden gemeinsam neue Ideen entwickelt oder Helfer für anstehende Projekte gefunden.

Übrigens, hier steht auch die große Arche Noah aus der letzten Kinderbibelwoche – hier können Kinder sich auch während der Gottesdienste zurückziehen.