02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Am letzten Sonntag des Monats lädt die Evangelische Kirchengemeinde Drevenack die Kirchgänger im Anschluss an den Gottesdienst zum Kirchcafé ein. Dazu wurde unter der Empore ein Freiraum geschaffen, wo sich Gemeindeglieder und Gäste bei Kaffee, Tee und Gebäck ohne Kirchenbänke gemütlich treffen können. Dort hat schon so manches weitergehende Gespräch zum Gottesdienst stattgefunden. Im lebendigen Austausch wurden gemeinsam neue Ideen entwickelt oder Helfer für anstehende Projekte gefunden.

Übrigens, hier steht auch die große Arche Noah aus der letzten Kinderbibelwoche – hier können Kinder sich auch während der Gottesdienste zurückziehen.