02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Alle, die Freude am Schneidern haben, können an dem Nähkursen der Evangelischen Familienbildungsstätte in Drevenack teilnehmen. Sie richten sich an Interessierte, die das Nähen von Anfang an lernen möchten, aber auch an diejenigen, die ihre früheren Nähkenntnisse längere Zeit nicht erprobt haben und Hilfe brauchen.

Nähen in Gemeinschaft bietet zugleich Gelegenheit, Fragen aus dem Alltagsleben zu besprechen, Erfahrungen auszutauschen und Anregungen mit nach Hause zu nehmen. Selbstverständlich können auch fertige Kleidungsstücke im Kurs geändert werden. Welche Materialien Sie zum ersten Kurstag mitbringen sollten, erfragen Sie bitte bei der Anmeldung. Für Anfänger und Fortgeschrittene.

Während der Semester der Familienbildungsstätte finden die Kurse dienstags vormittags im Gemeindehaus Drevenack statt.

Anmeldung und weitere Angebote der Familienbildungsstätte Wesel finden Sie hier:

Familienbildungsstätte Wesel