02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Das Netzwerk 50plus ist ein Projekt der evangelischen Kirchengemeinde Drevenack. Hier finden sich Menschen aus Drevenack zusammen, die gemeinsam ihre Freizeit verbringen und Kontakte knüpfen wollen. Jedes Mitglied im Netzwerk bringt seine Fähigkeiten und Interessen ein, so dass ein vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten entstanden ist.

Im Frühjahr 2012 befaßte sich das Drevenacker Presbyterium mit der Frage, wie eine zeitgemäße Seniorenarbeit im ländlichen Bereich aussehen könnte, Mit Weitsicht wurde der demographische Wandel in die Überlegungen einbezogen und die Notwendigkeit, durch Eigeninitative der Vereinsamung im Alter entgegen zu wirken.

An der Gründungsveranstaltung des Netzwerkes, am 20. Februar 2014 nahmen 153 Menschen aus der Kirchengemeinde teil. Seither hat sich ein lebendiges Leben in den diversen Gruppen entwickelt.

Mehr Informationen und die Gruppentermine finden Sie hier:

Netzwerk 50plus Webseite

Übersicht über die Termine