02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Seit Jahren treffen sich Seniorinnen und Senioren wöchentlich bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus Drevenack, nachdem der alte Bahnhof für diesen Zweck nicht mehr zur Verfügung stand. Man muss kein Mitglied im DRK sein, um im Seniorenclub willkommen zu sein.

Das Anliegen des Deutschen Roten Kreuzes ist es, Senioren jede Woche zusammen zu bringen. Hier kann man unter sich sein, einfach miteinander reden oder aktuelle Fragen diskutieren. Es werden auch Referenten zu Gesundheitsthemen und Alltagsfragen eingeladen. Vorbereitet und durchgeführt wird der Seniorentreff von engagierten Ehrenamtlichen des DRK.

Mehr Informationen finden Sie hier:

DRK Seniorenclub