02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Einmal im Jahr feiern die Evangelischen Kirchengemeinden Brünen, Drevenack und Schermbeck einen gemeinsamen Gottesdienst im Grünen auf dem Gelände der Stiftung Lühlerheim. Der Gottesdienst wird traditionell vom Kirchenchor Brünen begleitet.

Der Termin wird im Gemeindebrief und unter der Rubrik Gottesdienste angekündigt.