02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

In unserer Gemeinde laden wir die vor 50 Jahren Konfirmierten am Palmsonntag, das ist der Sonntag vor Ostern, zur Feier der Goldkonfirmation ein. Der Abendmahl-Gottesdienst beginnt um 14:00 Uhr, anschließend wird im Gemeindehaus weitergefeiert. Daher erbitten wir vorab Anmeldungen ans Gemeindebüro.

Die Diamantene Konfirmation wird häufig von einigen aus dem jeweiligen Jahrgang organisiert und nach Terminabsprache mit dem Pfarrer gefeiert. Die vor 75 Jahren Konfirmierten werden am Palmsonntag ebenfalls eingeladen.

)