02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Der Seele Raum geben

Unter diesem programmatischen Wort ist unsere schöne Drevenacker Dorfkirche in den Sommermonaten nicht nur zu den Gottesdienstzeiten und den jeweiligen Amtshandlungen geöffnet. Die Kirchentüren stehen von Ostern bis zum Erntedankfest in der Zeit zwischen 10:00 und 17:00 Uhr für jeden Besucher offen. In der Regel ist dann auch jemand da, den Sie – wenn Sie mögen – ansprechen können.

Wer außerhalb dieser Zeit die Kirche besuchen möchte kann sich den Schlüssel bei Familie Heumann oder im Gemeindebüro abholen. Kirche als Ort der Stille, der Besinnung und der Ermutigung ist bei vielen Menschen neu in den Blickpunkt gerückt. Und (unsere) Kirche öffnet sich …

Mehr dazu erfahren Sie auch in der 2011 herausgegebenen Broschüre
„HEREIN… Ein Gang durch unsere Kirche“. Diese liegt im Gemeindebüro und in der Kirche direkt aus. Schauen Sie doch einfach mal rein – in die Broschüre und unsere schöne, alte Dorfkirche.