02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Im Januar 2001 hat die Landessynode der Evangelischen Kirche im Rheinland ihre Gemeinden beauftragt, eine Gesamtkonzeption gemeindlicher Aufgaben zu erstellen. Damit sollen sie „Auskunft darüber (geben), auf welche Weise die Gemeinde ihren biblischen Auftrag und ihre Dienste gemäß Kirchenordnung wahrnehmen will. Eine Gesamtkonzeption gemeindlicher Aufgaben enthält die Beschreibung der Gemeindewirklichkeit ... (sowie) Zielvereinbarungen ... für die einzelnen Arbeitsfelder.“

Hier finden Sie den gesamten Text als pdf-Datei

Gemeindekonzeption