02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Girlspower

Der Mädchenarbeitskreis wurde von Dieter Bückmann gegründet und wird mittlerweile durch den Fachbereich Jugend des Kreises Wesel organisiert. Wie der Name "Girls Power" schon sagt, bietet er jungen Mädchen die Chance zur freien Entfaltung. Hier geht es nur um Themen, die Mädels ab zwölf Jahre beschäftigen.

Dazu steht den Mädchen im Gemeindehaus ein besonderer Raum mit wechselnden Kreativangeboten (Tanzspiegel, Karaoke, Playstation) zur Verfügung. Diese Angebote sind nachfrageorientiert, ohne feste Gruppenzeiten. Neben Tanz und Film, kann es auch mal Schwarzlichttheater oder einfach Chillen sein. Auch gemeinsame Unternehmungen, wie eine Städtetour oder der Besuch eines Freizeitparks stehen auf dem Programm.