02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Besondere Angebote nur für Mädchen und nur für Jungen

paddeln

Mädchen und Jungen brauchen eigene und geschützte Freiräume.
Wir machen besondere Angebote nur für Mädchen (Schwarzlichttheater, Tanz, Shopping, Kreativkreise u.v.m.) und nur für Jungen (Fußball, Kart-Rennen, Klettern, Bootfahren, Werken u.v.m.).

Präventivangebote gegen den Missbrauch von Drogen

Gemeinsam mit Vertretern der Drogenberatung des Diakonievereins Dinslaken
veranstalten wir regelmäßig Präventivprojekte gegen den Missbrauch von Cannabis, Alkohol, Nikotin und Computerspielen.
Wir begleiten Jugendliche, die sich in schwierigen Lebenssituationen befinden.
Überforderte Eltern können unsere Hilfe gern in Anspruch nehmen auch zu den Themen Praktikumsstellen- und Ausbildungsplatzsuche sowie Jugendgerichtshilfe.

Die Kindergruppe findet jeden Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Während dieser Zeit können Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren gemeinsam basteln, kochen, backen und spielen. Aber auch andere tolle Angebote stehen auf dem Programm. So findet alle zwei Jahre im Juli ein großes Kinderspielfest rund um die Dorfkirche statt.

kindergruppe01