02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Diakonie - damit Leben gelingt

Das Diakonische Werk ist die Wohlfahrtsorganisation der Evangelischen Kirche. Parallel zu den kirchlichen Ebenen arbeitet die Diakonie bundesweit, regional (im Rheinland) und lokal, das ist für uns im Kirchenkreis Wesel.

Angebote des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Wesel umfassen praktische und beratende Hilfen für Menschen in schwierigen Lebenssituationen und Bildungsangebote für diejenigen, die sich ehrenamtlich um Hilfestellung für Menschen engagieren.

Die Angebote des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Wesel finden Sie unter:

Diakonie im Kirchenkreis Wesel