02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Notfallseelsorge ist im Kreis Wesel ökumenisch und kreisweit organisiert. Ohne Ansehen der Religions- oder Konfessionszugehörigkeit der Betroffenen stehen für Ausnahmesituationen speziell geschulte Seelsorgerinnen und Seelsorgern in den ersten Stunden bereit, um Opfer, Ersthelfern und Zeugen zu betreuen.

Einfühlsam und qualifiziert versuchen sie Struktur in plötzlich eingetretenes Gefühlschaos zu bringen. Sie haben Zeit, Verletzung, Schmerz und Gefühle wie Hilflosigkeit, Wut, Schuld, Scham mit den Betroffenen auszuhalten und sie zu stärken.

Mehr dazu erfahren Sie hier:

Notfallseelsorge im Kreis Wesel