02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Es gibt wenig Berufe, die ausdrücklich dafür da sind, Zeit zu haben. Bei Pfarrern und Pfarrerinnen ist das so. Deshalb können Sie uns ansprechen, wenn Sie mit jemandem reden möchten – über Gott und die Welt. Egal, was Ihnen auf der Seele liegt, wir sind Ansprechpartner für Sie, wenn Sie es möchten.

Vielleicht möchten Sie einfach etwas loswerden oder Sie suchen geistliche Begleitung für einen Lebensabschnitt. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Falls wir, obwohl wir Zeit haben sollen, leider gerade einmal nicht können, finden wir gemeinsam bestimmt eine Zeit, die Ihnen passt.

In Drevenack gibt es keine festen Sprechstunden, Sie können mit uns telefonisch einen Termin ausmachen. Wenden Sie sich entweder an das Gemeindebüro und die Pfarrer selbst. Die Telefonnummern finden Sie in der Rubrik "Kontakt".