02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

durch das Diakonische Werk des Kirchenkreises Wesel www.diakoniewesel.de

Die Beratung erfolgt in offenen Sprechzeiten an den regionalen Beratungsstandorten Dinslaken, Emmerich, Schermbeck und Wesel. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, mit Wartezeiten ist allerdings zu rechnen. Termine werden ausschließlich bei Begleitung durch eine professionelle Betreuungsperson gemacht oder falls die Wahrnehmung der offenen Sprechzeiten aus beruflichen Gründen nicht möglich ist.