02858_2674                                                                                                                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

02858_2674

02853_4481789

Die Evangelische Stiftung Lühlerheim ist Anlaufstelle für Menschen ohne festen Wohnsitz. Immer mehr Menschen nutzen diesen Ort als vorübergehende bzw. dauerhafte Zuflucht oder leben im dort eingerichteten Alten- und Pflegeheim.

Der Kirchenkreis bietet durch seinen Pfarrer vor Ort Verkündigung, Seelsorge sowie Begleitung und will damit zur Stabilisierung im Lebensalltag dieser Menschen beitragen.

Ansprechpartner für die Wohnungslosenseelsorge ist Pfarrer Hans Herzog.

Mehr Informationen finden Sie hier:

Wohnungslosenseelsorge