02858-2674

02858-2674

02853-4481789

02858-6524

Mitten im Dorf liegt unser (neues) Pastorat, in dem neben der Dienstwohnung des Pfarrers auch das Gemeindebüro untergebracht ist.

Im Gemeindebüro laufen die Aktivitäten unserer Gemeinde zusammen. Annette Kruse  kümmert sich um Anfragen aus der Gemeinde und erledigt die vielfältigen  Verwaltungsaufgaben, die in unserer Kirchengemeinde anfallen. Hier können Sie sich auch für Veranstaltungen anmelden oder Eintrittskarten kaufen.

Das Gemeindebüro ist von montags - freitags zwischen 9:00 und 11:00 Uhr geöffnet.

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack

Tel. 02858 2674