Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Viele Fragen zu diesem Thema werden in einem Schreiben des Bundesministeriums der Finanzen nachvollziehbar beantwortet, daher empfehlen wir folgenden Link:

Abgeltungssteuer einfach erklärt

Ausführliche Informationen zur Kirchensteuer und zu den Änderungen im Steuerrecht, die auch die Kirchen betreffen.erscheinen demnächst.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube