Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Girlspower

Der Mädchenarbeitskreis wurde von Dieter Bückmann gegründet und wird mittlerweile durch den Fachbereich Jugend des Kreises Wesel organisiert. Wie der Name "Girls Power" schon sagt, bietet er jungen Mädchen die Chance zur freien Entfaltung. Hier geht es nur um Themen, die Mädels ab zwölf Jahre beschäftigen.

Dazu steht den Mädchen im Gemeindehaus ein besonderer Raum mit wechselnden Kreativangeboten (Tanzspiegel, Karaoke, Playstation) zur Verfügung. Diese Angebote sind nachfrageorientiert, ohne feste Gruppenzeiten. Neben Tanz und Film, kann es auch mal Schwarzlichttheater oder einfach Chillen sein. Auch gemeinsame Unternehmungen, wie eine Städtetour oder der Besuch eines Freizeitparks stehen auf dem Programm.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube