Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Besondere Angebote nur für Mädchen und nur für Jungen

paddeln

Mädchen und Jungen brauchen eigene und geschützte Freiräume.
Wir machen besondere Angebote nur für Mädchen (Schwarzlichttheater, Tanz, Shopping, Kreativkreise u.v.m.) und nur für Jungen (Fußball, Kart-Rennen, Klettern, Bootfahren, Werken u.v.m.).

Präventivangebote gegen den Missbrauch von Drogen

Gemeinsam mit Vertretern der Drogenberatung des Diakonievereins Dinslaken
veranstalten wir regelmäßig Präventivprojekte gegen den Missbrauch von Cannabis, Alkohol, Nikotin und Computerspielen.
Wir begleiten Jugendliche, die sich in schwierigen Lebenssituationen befinden.
Überforderte Eltern können unsere Hilfe gern in Anspruch nehmen auch zu den Themen Praktikumsstellen- und Ausbildungsplatzsuche sowie Jugendgerichtshilfe.

Die Kindergruppe findet jeden Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Während dieser Zeit können Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren gemeinsam basteln, kochen, backen und spielen. Aber auch andere tolle Angebote stehen auf dem Programm. So findet alle zwei Jahre im Juli ein großes Kinderspielfest rund um die Dorfkirche statt.

kindergruppe01

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube