Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Kirche für kleine Leute

Die KinderKirche trifft sich jeden ersten Samstag im Monat von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Gemeindehaus – manchmal auch zum Familiengottesdienst am Sonntag. Dieser Termin steht dann frühzeitig im Gemeindebrief. Wir freuen uns auf Kinder ab Kindergartenalter.

Was machen wir denn so?
Wir begrüßen uns mit einem Lied und finden uns zu einer Erzählrunde zusammen. Sodann stärken wir uns beim gemeinsamen Frühstück. Es folgt die Arbeit mit den Kindern an vorgeschlagenen Themen und Bibeltexten. Dabei gehen wir auf Phantasiereisen, singen Lieder auch mit Instrumentenbegleitung und hören Geschichten. Wer Lust hat, kann all dies kreativ umsetzen beim Malen, Basteln, Experimentieren und Tanzen.

Zum liturgischen Abschluss mit „Vater unser“ und Segen begeben wir uns in die Kirche.

Die aktuellen Termine der KinderKirche finden Sie bei den Gottesdienst-Terminen.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube