Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Spielen im Grünen - Die Drevenacker Waldstrolche sind eine integrative Tageseinrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack. Der Kindergarten besteht seit 1975. Seit 2008 gehört die Einrichtung zu den vom Land NRW ausgewählten Familienzentren und wurde in 2012 erstmalig zertifiziert.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Waldstrolche.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube