Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht der HERR.
Jeremia 29,13-14

Trachtet nach dem, was droben ist, nicht nach dem, was auf Erden ist.
Kolosser 3,2

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: folgt

Weitere Informationen

Ab sofort steht ein neues Gesicht für das Presbyterium: Das Presbyterium hat Pfarrerin Anke Bender ab 6. Juni 2019 mit dem Vorsitz beauftragt.Damit löst sie Pfarrer Helmut Joppien ab, mit dem sie sich derzeit die Pfarrstelle teilt.Sie wird auch in dieser Funktion ihre 25jährige Erfahrung aus der vorherigen Gemeinde Großenbaum-Rahm einbringen.