Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Diakonie - damit Leben gelingt

Das Diakonische Werk ist die Wohlfahrtsorganisation der Evangelischen Kirche. Parallel zu den kirchlichen Ebenen arbeitet die Diakonie bundesweit, regional (im Rheinland) und lokal, das ist für uns im Kirchenkreis Wesel.

Angebote des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Wesel umfassen praktische und beratende Hilfen für Menschen in schwierigen Lebenssituationen und Bildungsangebote für diejenigen, die sich ehrenamtlich um Hilfestellung für Menschen engagieren.

Die Angebote des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Wesel finden Sie unter:

Diakonie im Kirchenkreis Wesel

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019