Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Diakonie - damit Leben gelingt

Das Diakonische Werk ist die Wohlfahrtsorganisation der Evangelischen Kirche. Parallel zu den kirchlichen Ebenen arbeitet die Diakonie bundesweit, regional (im Rheinland) und lokal, das ist für uns im Kirchenkreis Wesel.

Angebote des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Wesel umfassen praktische und beratende Hilfen für Menschen in schwierigen Lebenssituationen und Bildungsangebote für diejenigen, die sich ehrenamtlich um Hilfestellung für Menschen engagieren.

Die Angebote des Diakonischen Werkes im Kirchenkreis Wesel finden Sie unter:

Diakonie im Kirchenkreis Wesel

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube