Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Gott geht unsere Wege und Umwege mit. Er gibt Zukunft und Hoffnung.

Die Krankenhausseelsorge begegnet den Menschen in ihren Notlagen und Krisen durch persönliche Zuwendung. Die Pfarrerinnen und Pfarrer in der Krankenhausseelsorge nehmen die Ängste, Sorgen und Nöte der Patientinnen und Patienten, ihrer Angehörigen und der im Krankenhaus Tätigen wahr und begleiten diese Menschen auf ihrem Weg.

Mehr Informationen finden Sie hier

Krankenhausseelsorge

oder bei den Ansprechpartnerinnen:

Im Evangelischen Krankenhaus Wesel
Pfarrerin Gesine Gawehn
Telefon 0281 106 2913 oder 0281 1061

Im Marienhospital Wesel
Pfarrerin Irmgard Berg
Telefon 0281 1040 (Zentrale)

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube