Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Es gibt wenig Berufe, die ausdrücklich dafür da sind, Zeit zu haben. Bei Pfarrern und Pfarrerinnen ist das so. Deshalb können Sie uns ansprechen, wenn Sie mit jemandem reden möchten – über Gott und die Welt. Egal, was Ihnen auf der Seele liegt, wir sind Ansprechpartner für Sie, wenn Sie es möchten.

Vielleicht möchten Sie einfach etwas loswerden oder Sie suchen geistliche Begleitung für einen Lebensabschnitt. Zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Falls wir, obwohl wir Zeit haben sollen, leider gerade einmal nicht können, finden wir gemeinsam bestimmt eine Zeit, die Ihnen passt.

In Drevenack gibt es keine festen Sprechstunden, Sie können mit uns telefonisch einen Termin ausmachen. Wenden Sie sich entweder an das Gemeindebüro und die Pfarrer selbst. Die Telefonnummern finden Sie in der Rubrik "Kontakt".

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube