Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

durch das Diakonische Werk des Kirchenkreises Wesel www.diakoniewesel.de

Die Beratung erfolgt in offenen Sprechzeiten an den regionalen Beratungsstandorten Dinslaken, Emmerich, Schermbeck und Wesel. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, mit Wartezeiten ist allerdings zu rechnen. Termine werden ausschließlich bei Begleitung durch eine professionelle Betreuungsperson gemacht oder falls die Wahrnehmung der offenen Sprechzeiten aus beruflichen Gründen nicht möglich ist.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube