Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

durch das Diakonische Werk des Kirchenkreises Wesel www.diakoniewesel.de

Die Beratung erfolgt in offenen Sprechzeiten an den regionalen Beratungsstandorten Dinslaken, Emmerich, Schermbeck und Wesel. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, mit Wartezeiten ist allerdings zu rechnen. Termine werden ausschließlich bei Begleitung durch eine professionelle Betreuungsperson gemacht oder falls die Wahrnehmung der offenen Sprechzeiten aus beruflichen Gründen nicht möglich ist.

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019