Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Im Januar 2001 hat die Landessynode der Evangelischen Kirche im Rheinland ihre Gemeinden beauftragt, eine Gesamtkonzeption gemeindlicher Aufgaben zu erstellen. Damit sollen sie Auskunft darüber geben, auf welche Weise die Gemeinde ihren biblischen Auftrag und ihre Dienste gemäß Kirchenordnung wahrnehmen will. Die Konzeption enthält eine Beschreibung der Gemeindewirklichkeit und die Zielvereinbarungen für die einzelnen Arbeitsfelder in den kommenden zehn Jahren.

Hier finden Sie den gesamten Text als PDF:

Gemeindekonzeption

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019