Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Der Kirchenkreis Wesel ist die Gemeinschaft von heute 14 evangelische Kirchengemeinden am rechten unteren Niederrhein. Er wird nach Westen vom Rhein begrenzt, nach Süden von der Lippe, nach Osten von der Evangelischen Kirche von Westfalen und nach Norden hin von den Niederlanden.

Unser Kirchenkreis versteht sich als Kirche in der Region, die nahe beim Menschen sein möchte. In den Gemeinden von Wesel bis Emmerich, sowie von Haffen-Mehrhoog bis Schermbeck sind wir vor Ort für 40.000 evangelische Gemeindeglieder da. Als Kirchenkreis leisten wir übergemeindliche Dienste in Seelsorge und Diakonie, in Kinder- und Jugendarbeit und im Bereich Bildung.

Mehr Informationen finden Sie hier:

Kirchenkreis Wesel

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube