Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
1. Mose 46,3.4

Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
Hebräer 12,12-13

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Der Zweifel ist so alt wie die Geschichte Gottes mit den Menschen. Auch die Bibel ist voll von Erzählungen über Menschen, die sich von Gott abwenden, hadern und ringen um ihren Glauben. Was trägt den Glauben? Trägt mich der Glaube? Diese Fragen gehören zum Glauben dazu.

Lesen Sie weiter:

Glauben - mehr als das Gegenteil von Wissen

Das apostolische Glaubensbekenntnis

Das Evangelium - Die gute Botschaft

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube