Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Richter 10,10

Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Kolosser 1,13-14

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Der Zweifel ist so alt wie die Geschichte Gottes mit den Menschen.

Auch die Bibel ist voll von Erzählungen über Menschen, die sich von Gott abwenden, hadern und ringen um ihren Glauben. Was trägt den Glauben? Trägt mich der Glaube? Diese Fragen gehören zum Glauben dazu.

Lesen Sie weiter:

Glauben - mehr als das Gegenteil von Wissen

Das apostolische Glaubensbekenntnis

Das Evangelium - Die gute Botschaft

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019