Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
1. Mose 46,3.4

Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
Hebräer 12,12-13

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: demnächst

Weitere Informationen

Wenn wir den Ausstoß der Treibhausgase stoppen, können wir die Erde noch vor dem Kollaps bewahren. Wir sollten endlich tun, was wir für richtig halten.

Auszug aus dem Buch von Dr. Franz Alt "Die Alternative. Plädoyer für eine sonnige Zukunft. Chrismon 09.2019

Zum Teil 1 des Artikels

Zum Teil 2 des Artikels

Webseite der Zeitschrift "Chrismon.de"

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Die Drevenacker Teestube ist ab sofort zweimal im Monat von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus.

Am Freitag, den 13.9. ist der erste Termin nach den Ferien.

Sehen Sie sich bitte die genauen Termine auf der Startseite an: Termine Teestube