Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.
5. Mose 1,17

Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

"Die Aufarbeitung sexualisierter Gewalt soll ein Meilenstein im Leben unserer Kirche sein".

Erschüttert und beschämt waren die Reaktionen auf der Synode der evangelischen Kirche, nachdem  Bischöfin Kirsten Fehr ihre Rede gehalten hatte.

Lesen Sie den Artikel:

„Einschnitt im Leben unserer Kirche“

Konzentrierte Stille im Saal, als die Hamburger Bischöfin Kirsten Fehrs dem Synodenplenum ihren Bericht zur Aufarbeitung sexualisierter Gewalt in der evangelischen Kirche vorträgt. Erschütterte, beschämte Reaktionen danach. Das Thema ist angekommen in der Synode der EKD und soll bundesweit verankert werden im Alltag evangelischer Kirchen. „Keine Landeskirche kann hinter diesen Stand der Verabredungen zurück“, sagte Synodenpräses Irmgard Schwaetzer.
epd

Die Seite der Evangelischen Kirche zu dem Thema

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019